В лесу дремучем, заповедном

Экспромт-шутка,  прикол на

«В лесу дремучем, заповедном,
Где всякой нечисти - не счесть,
Жил Леший, слыл себе поэтом,
И это почитал за честь.

Поймает ведьмочку у дуба,
И тут же ей - читать стихи,
И приставать совсем не грубо,
Готовясь отпустить грехи.

К кикиморам он страсть питал,
Их обходил за день по пять.
И им опять стихи читал,
Ведь знал - чем можно обаять.

К русалкам ночью выплывал,
Пел им баллады под гитару.
А на одну раз так запал,
Что всем кричал: "Других не надо!"

Она и впрямь была - волшебна,
Что хвостик милый, что лобок.
На ней бы он женился, верно,
Да подождать решил чуток...

Дождался он... дурной болезни,
Теперь лежит в вендиспансере.
И вновь о ведьмочках он грезит,
Не учит опыт, бабам верит.»
                Алексей САРКЕЛОВ (с)

*    *    *

Продолжение следует…)))

Заслышав про беду такую,
Пришла к нему баба Яга,
«Ты хочешь ногу… костяную…?
Так приласкай, она… твоя!»

Для бабы Ежки не проблема
Болезни триппер и сифон,
Лишь трах в мозгах - одна лишь тема,
И Леший страстью был сражён!

Что там Кикиморы, Русалки?
Любой Бабуся фору даст!
Кидай лишь только чаще палки,
Кайф просто класс,  - «Дас ист фантаст!»

Лечение пошло на славу,
Болезнь развратнице сдалась,
Лешак пердолил словно паву,
Ту, что в час горестный нашлась!

И тут свершилось, братцы, чудо,
В принцессу превратилась, ****ь,
Та, что была всегда паскудой,
Стала цветочком расцветать!

Царевна - Лебедь, Лебедица,
Лебёдушка япона мать,
Ну,  просто Камаустры жрица,
Красавица – ну, как назвать!

И Леший в молодца явился,
Ушло к чертям всё колдовство,
Прекрасный мир двоим открылся,
Любви Великой торжество!

И я там был, Поэта видел,
Русалок с ведьмами ипал,
Кикимор разных не обидел, -
В диспансер то ж с бедой… попал!

Но не беда! Одна таблетка,
И капать… кончилось с конца,
Медсёстры тама, как конфетки, -
Покой не знают два яйца.

Нет, нет! Иголок в яйцах нету,
Я не Кащей, а рифмоплёт,
Чуток поправил я Поэта, -
Сюжетец выдался зачёт!

В лесу дремучем, заповедном,
Отныне я с котом дружу,
Вот сука, до чего же вредный,
Всё хочет…  получить… маржу!

А у меня, блин, бабок нету,
Всё на кикиморок спустил,
Занять ли что-ли у Поэта, -
Раз я ему так подсобил? )))

Влад НЕЖНЫЙ © 21/08/2019


Рецензии