Я хочу причесать свои мысли

Я хочу причесать свои мысли,
Посидеть в абсолютной тиши,
В тишине поразмыслить о жизни,
От реальности в сказку уйти!

Отбираю, что сердцу дороже:
Дети и внуки, работа, стихи.
Этот выбор на чудо похожий,
Лучшей  сказки нигде не найти!

И в один романтичный вечер
Путеводная выйдет звезда,
Повернёт к долгожданной встрече
Распрекрасные  берега.

Значит бал наш, ещё не закончен,
А  гармоник размах, шире плеч
Мы тропинкой пойдём, где короче,
Где певучая русская речь!


Рецензии