Речь

ВОЛНАМИ УТРЕННЕГО СПЛАВА
Я ИДУ НА ПЕРЕВАЛ,
А ВПЕРЕДИ - ГРЕМУЧАЯ ЛАВА,
ЕЁ ВИД МЕНЯ ИСПУГАЛ...
Я БЫЛ ИСТОШЕН В ЭТОМ ТОНЕ,
Я БЫЛ РАЗДАВЛЕН НОЧНЫМ КРЫЛОМ,
СТОН ОТДАВАЛСЯ В ЗВОНЕ-
ОБОЗЛЁННЫМ ЗЛОМ...
Я БЫЛ ПОДАВЛЕН МЁРТВОЙ МАССОЙ-
ЕЛЕ ДЕРЖАЛСЯ НА НОГАХ,
НАДУВАЛСЯ ВЕТРЕНЫМ ГАЛСОМ
И БЫЛ ЗАБЫТ НА ПЕРВЫХ ЖЕ СЛОВАХ...
         (2019)
      Дэвид  Стоун
(поэт,художник,скульптор)
        Нью-Йорк
     1(917)658-3198


Рецензии