Быть с тобой

Любовь сверкает блеском злата,
Бывает доброй или злой,
Мне от неё не много надо,
Всего-то просто быть с тобой,

А не бродить по переулкам,
Сверяя время на часах,
И слышать голос сердца гулкий,
Витая где-то в облаках

Любви мелодия беззвучна,
И еле слышен шёпот слов,
И мне с тобой всегда не скучно,
Ведь ты и есть моя любовь


Рецензии