Я люблю эти ночи волшебные...

Я  люблю эти ночи волшебные,    
Звездных россыпей где водопад -   
Они странники космоса верные
И выходят с луной на парад.

Звезды манят к себе с искушением,
Тяжело от желаний дышать
И страдает народ сожалением
Невозможностью с ними летать.

И узнать нам нельзя сокровенное,
Что хранят и скрывают в себе,
То возможно такое прекрасное,
Что вершит измененья в судьбе.

Мою душу, в светила влюбленную,
Окрыляет, уносит мечта
В синеву звезд парящих бездонную,
Где от тайных свершений врата.


Рецензии