Есть Люди!..

Есть Люди с кем всегда общался - чуть-чуть поднимутся слегка!..
И разговор не завязался - Ты Им не ровня, мошкара!!!

Кто Ты для них?!. Они же - выше!!! Не важно - что было вчера?!.
Они Тебя уже не слышат - у Них теперь Свои дела!!!

Высокомерие, довольство и денег полные штаны!!!
В поступках появилось Вольство - Вы Им завидовать должны!!!

Это всё видно прямо сразу - скрывай всё это или нет!!!
Не сомневался Я ни разу - когда вдруг слышал от Них бред!..

Мол Я добился всего в Жизни - Меня Важнее в Мире нет!!!
И ни по чём Мне катаклизмы - ведь Я красавчик и атлет!!!

Ты лучше к Ним не обращайся - Тебя унизят да и всё!!!
Сам как-нибудь Живи пытайся - Ты же Никчёмное лицо!..

Такое было в Моей Жизни - Таких людей не раз встречал!..
И здесь не нужно даже призмы - Я это сразу замечал!!!

В Душе обиду Я не скрою - что так меняются всегда!..
Иллюзий Я совсем не строю - уже привык почти что Я!!!

Я не высмеиваю многих и Я не Ангел во плоти!!!
Ведь нет на Свете рамок строгих - когда и как Себя вести?!.

Весь смысл лишь в том - какие Люди?!.
Материальные блага!!!
Мы на показ - Жить сразу будем!!!
Покажем Всем - как Жизнь пошла!..

А Те?!. Кто в прошлом!..Кого знали?!.
Привет, пока и будь Здоров!..
Они от Нас - теперь отстали!!!
Живите там - без Докторов!..

А если помощи Вам нужно - Я постараюсь сделать вид?!.
Сквозь силу улыбнусь радушно - простите Братцы, без обид!!!

Помочь Вам рад, но не сумею - здесь мало опыта у Вас!..
Поверьте Я за Вас болею - переживаю каждый час!!!

Вдруг Вы поднимитесь по Жизни - пристали знаешь помоги?!.
Все надоедливы, как клизмы - нет не хочу, но скажу жди!..

Я не отказываю сразу - ведь Я стараюсь лишь как смог!..
Ждать Вы устанете Я знаю - но чем-то, всё-же Вам помог?!.

Я дал Надежду ожиданья - но Ты потом не обессудь!..
Цени всегда Мои старанья и про Меня не позабудь!!!

Я обращусь к Тебе возможно - ведь Жизнь большая, мало-ль что?!.
Всё-ж на Душе как-то тревожно - Ты пригодишься Мне ещё!!!

Я это в Жизни Своей вижу - всё происходит как во сне!!!
Может Кого-нибудь обижу - Себя узнает Кто в стихе?!.

Но Я пишу про то, что вижу - всё происходит наяву!!!
Таких Я честно ненавижу - Себя исправить не могу!..

Ты Оставайся Человеком - зачем меняешься потом?!.
Так происходит век за веком - рядом с такими Мы Живём!..

А сразу Их не распознаешь - Они такие же как Ты!!!
Дай денег и Ты всё узнаешь - как изменяются Они!..

Я всё сказал, такие Люди - Они повсюду есть везде!..
Мы лишь расстраиваться будем - если вновь встретим Их в Судьбе?!.


Рецензии