***

***

Вспоминая ту давнюю встречу
с Ольгой Юрьевной  в заданный час,
те её бесподобные речи
об Ахматовой, веке, о нас;
те её на удачу созвучия,
стих, улыбка, доверчивый взгляд…

Остальное по воле случая –
неизменно всегда, наугад!
06.11.2014
 
Ольга Юрьевна Бешенковская (1947-2006) - поэт, милости Божьей.


Рецензии