Я - твое счастье!

У меня нынче карта козырная,
Ты пойми, просто так не отстану!
Может наглая я и настырная,
Но любить я тебя не устану.

Ты наверное всё ещё думаешь,
Что ты чарам моим не подвластен?
Милый, с кем ещё ты так почувствуешь,
Что любить - это главное счастье?


Рецензии