Чудачка

Он называл её чудачкой,
Тут свою любимую, одну,
И каждый раз, за кружкой чая,
Он ей нежно говорил: «Люблю!»

Он называл не чудачкой,
Не со злости, ласково, любя,
Решая важные задачи,
Он ей пристольно смотрел в глаза.

Он называл не чудачкой,
Лишь за то, что не как все была,
Она мечтала стать морячкой
И ходить отважно по волнам.

За это он любил сильнее,
Был рад её мечту исполнить,
С ней ходить по морю синему
И с ней всю ночь смотреть на звезды.


Рецензии