Не грусти о тех

Не грусти о тех. Ушли - так надо.
Путь до неба каждому отмерен.
Им легко, освободиться рады
Бремя было их - земное тело.
А теперь летают, проникая
Сквозь пространства так легко и быстро,
И на нас с той высоты взирают,
И нас ждут к себе. Уйдем не быстро
И не долго - жизнь проходит мигом,
Нам здесь не остаться, хоть хотели.
А все встречи будут там с родными,
С близкими душевно и не с теми.

21.08.2019 г.


Рецензии