Не нужны коньки!

Завтра Новый год!
Тепло и сыро.
Ясно - не нужны коньки!
Я пойду и просто хлопну пива
Вон под те цветные огоньки.
Я не стану думать про былое -
Думами грузить себя и мир.
Все ненужное я не возьму с собою
В развеселый новогодний пир!
Пиво... Нет, не то, и водка тоже.
Лучше подниму бокал вина!
Радостно скажу:"Спасибо, Боже!"
А потом еще скажу слова:
"Господи, молю тебя, как прежде,
Будь со мной и помоги прощать.
Подари возможность и надежду,
Что смогу хоть что-нибудь понять!"


Рецензии