Море

Бесконечная синяя гладь,
Я смотрю на тебя игриво.
Ты зовешь за собою . А я.
Я пойду за тобой любимой.

Море с небом сошлись в горизонт.
Он такой и далекий и близкий.
Ярко солнце светит над ним,
Согревая своею харизмой.

Вот волна идёт за волною,
Набегая и нас накрывая.
Мы в объятиях нежных с тобой.
Лучик солнца нас так ласкает.

Несмолкаемый шум волны.
Эта музыка в моём сердце.
Мои мысли только с тобою,
Я дарю тебе свою верность.

Моё море ты же со мной.
Мне так хочется быть чайкой.
В дальний путь суда провожать.
И с любовью дождавшись встречать их.

Море, море любовь моя.
Я с тоскою гляжу на кильватер.
Оставляя и вдаль уходя.
Покидая родную гавань.

Но ведь знают они всегда.
Здесь их ждут родные души.
Даже если седьмой будет вал.
И ни кто ведь из них не сдюжит.

Все пройдут и вернуться домой.
Где родные их в гаване встретят.
И всегда под сто грамм за столом.
Вспомнят все горизонты на свете.

Море, море ты же со мной.
Ты моё ведь душа и сердце.
Корабли и причал за одно.
Ну а чайки они по соседству.


Рецензии
Выросший рядом с морем полностью понимаю и разделяю смысл...

Герейхан   31.03.2020 08:26     Заявить о нарушении