Хочу чтоб прелюдия длилась вечно

Хочу чтоб прелюдия длилась вечно,
каплями ноток на душу ложась
Сказка понравилась
Так мило, а  ее рассказать боялась
Словно мазок бирюзовый акрила
Чтоб повторялась, текла бесконечно
Как ручеёк у того обрыва
Но не кончалась
Не обрывалась
И ни во что не переходила
Так и осталась знаком вопроса
А рядом с ним запятой, но не точкой
И иероглифом наизнанку
Хочу тебя узнавать по глоточку
Не дегустировать: раствориться
Но только не приближаться к обрыву
Ну и , конечно, тебе присниться
Среди цветов полевых красивой


Рецензии