Счастье

Какое счастье, внучка есть у нас
С волшебным именем ЕЛИЗАВЕТА
Любовь и радость в нашу жизнь пришла
С рожденьем маленького человека.

Какое счастье БУСИНКА у нас
 В семейном ожерелье появилась
И новым светом, блеском озарилась
 Вся наша жизнь
Как с чистого листа...
Забылись все обиды, и печали,
Злость, раздроженье канули в лета.
И только Благодарность и надежда
Наполнили родителей сердца.
Спасибо, дети, за такое чудо!!!
Спасибо БОГУ, слава РОДУ, всем!!!
За светлый лучик солнца в этом мире.
Благословение небес для нас для всех. 


Рецензии