***

Ты солнце моё,
Ты внеземное чудо.
Клянусь тебе только
Тебя любить буду.
Ты страстью и улыбкой
Меня поманила.
Своей теплотой,
Добротой озорила.
Клянусь, что во веки веков
Хочу быть с тобою связан.


Рецензии