Стабилизация

Свобод теории потухли
И начал Ад, как прежде, тлеть
Карманы олигархов пухли
Я минималку стал иметь.

Смотрю на всё, - смирен, послушен
Пришит к земле Рабочих класс
Робот - законник так обучен
Что вновь не слышит Небо нас.

Вначале Бог, - твердит Писанье
Создал, небес набор, идей
Бог - молодой горел желаньем
Плодить среди зверей людей.

Но кто, за то, Его осудит?
Есть Божий суд - кричит поэт
А если суд меня забудет???
Я жизнь прожил, - суда то нет...

Не для Земли небес законы
Неужто Бог евреев врёт?
Кто подарил ему погоны?
За что, тот  Бог, меня убьет?


Рецензии