Желание

Я чувствую, пора остановиться….
Глаза в глаза, и руки сплетены.
А сердце бьется, словно в клетке птица.
И в напряженьи губы сведены.

От взгляда, вдруг, пронзает током тело.
И хочется к губам его прильнуть.
Ладони рук сжимает он несмело,
Его глаза не могут обмануть.

А ноги меня держат еле-еле.
И мысли скачут, кто их разберет…
Ведь я о нем мечтала всю неделю.
Ему нужна я, он меня поймет.

Усмешка на губах его мелькнула.
Я замерла, почти что, не дыша…
Сама себя я снова обманула: -
Желанье есть, но не поет душа.

Отпрянула я, точно, от удара.
И вырвалась из цепких его рук.
Нет, он не мой! Он мне совсем не пара.
Он не поймет моих душевных мук.

А он стоял с растерянной улыбкой.
Как поспешил усмешкой все сгубить.
И понял он, что совершил ошибку…
Но все прошло, я не могла любить.

Фото из интернета.
Спасибо автору.


Рецензии
Здорово! Понравилось!

Михаил Меч Бизяев   21.01.2023 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.