Из школьного

Я на школьной парте вырезал два слова,
Своим острым ножичком, что бы навсегда.
Что бы ты запомнила -  парня молодого,
Парня удалого с прозвищем Серьга.
*
Только я имею в нашем классе ножик,
Только я способен нагло взгляд держать.
Подпилить умею в стуле пару ножек,
Чтобы над училкой все могли поржать.
*
Я с тобой встречался лунными ночами,
Бросил материться и курить с плевком.
Ты же напоила душу мне речами,
Целовала в губы. Был я дураком.
*
И однажды ночью в дом я твой прокрался,
В дом я твой прокрался, словно в хату вор.
Без предупрежденья, только зря старался -
Из твоей постели  слышу разговор.
*
С кем-то ты лежала, с кем-то целовалась,
С кем-то говорила голосом иным.
Ну зачем любовь моя вот так ты облажалась!?
И зачем в постели ты лежишь с другим?
*
Я на школьной парте вырезал два слова,
Два понятных слова, режущих мне ухо.
Утром прочитала ты, стала нездорова,
Лишь сказала плача – «Серый, я  не шлюха».
-=-
(80-ые)


Рецензии