Дурашливая песня

А я топил тоску в вине... Через три дня она утопла.
Пусть барабанит дождь по стёклам,коль суждено напиться мне.
Пусть барабанит дождь по стёклам,коль суждено погибнуть мне!
Я бы и радость утопил,да ить она не приходила.
Ей видно очень грустно было,что без неё я вдруг запил! (повтор)
Я б утопил "ни то,ни сё"... "Ни то-ни сё" в вине не тонет...
И не смеётся и не стонет,- так и живёт "ни то-ни сё"!
Осень 1999 года.

В мире Явном услышать эту песню можно только в авторском исполнении.
В мире Нави вам моя помощь не понадобится.))


Рецензии