Провожая 2015 год

ПРОВОЖАЯ 2015 ГОД               
1
Пора подводить итоги
прошедшего года и всё ж
он весь, устремлённый в дорогу,
то радость смакует, то дрожь
от неразберихи в событьях,
в домашних делах и в стране… –

Возможное Божье наитье –
счастливою вехой во мне!
28.12.               
2
Очень многому, очень многому
научил меня этот год,
по отвесу его огромному
устремляясь не только вперед.

Раствориться уже в беспамятстве –
где здесь верх, над которым низ?!

Горевать, и смеяться, и каяться,
и любить эту заповедь – жизнь!
30.12. 


Грядет февраль,


Рецензии