Просто

Семья, как много в этом слове
Любви и не принятия без слов
И каждому хотелось априори
Своей семьи империю создать.

Чтоб каждый с уважением и любовью
Мог бескорыстно ближнего принять.

Не осуждая за дурной проступок
Высказывая с пеною у рта,
бывает это, даже очень часто
 выплескиваем ПРОСТО "за глаза"

Как не легко бывает это сделать
Не осуждать, а ПРОСТО принимать
В минуты раздрожения и злобы
Всего то надо - ближнего обнять

Когда душа болит, когда нет мочи
Всего то надо - ПРОСТО подбодрить
И ПРОСТО с уваженьем и любовью
В одну семью родных объеденить

А кажется не ПРОСТО
- ПРОСТО ЖИТЬ. 


Рецензии