Художник

 Давным-давно, на фоне скал,
 Тайком от племени галдящего,
 Любовь - на камне выбивал,
 Человек, уже прямо ходящий.

 Не зная слов, и только звук,
 Он повторял под небом вечным,
 И проявлялись, из под рук,
 Знаки любви - сердечки.

 Знаки выбивая он, не знал,
 Что может быть, уже на веки,
 Любимой сердце отдавал,
 На камне - оберегом.

 Века промчались - как обвал,
 С ними исчезло многое немало,
 Но вот на фоне серых скал,
 Его признание осталось.


Рецензии