Поэт всё видит по другому...

Фотограф Marina Pinskiy


Всё Чёрное сначала было Белым,
Спокойствие царило в Тишине,
Всевышний может быть,
      в порыве гнева,
Себя встряхнул,
 сверхновой ,  но из вне...
И понеслось,
 осколки, магма, звёзды,
Вселенные, и наш грядущий мир,
На день седьмой
(по моему очень поздно)...
Он прекратил,
    оставив личный тир...
Поэт всё видит по другому,
Кому - то тень,
   а он найдёт шезлонг,
Тропинка, превращается в дорогу,
В которой гид,
  зовёт на Карлов мост...
Мы рассуждали,
       выйдя с паба, о фигурах,
Загадочных , застывших в темноте,
И волны Влтавы
      предлагали нам фактуры,
Но странные, на чешском языке...
Фома Аквинский
  призывал вернуться к Богу,
Но чёрный ворон
 сел на чёрный крест,
Мадонна с Домиником
                шли к Собору...
Но в нём, для них,
    Не оставалось мест...
Как много мистики
    В случайных этих снимках,
Мгновение и...
     Вечность вдруг в руках...
Исскуство
   в постоянном поединке...
Но с картой...
     Краплёной ...
           В рукавах...


Рецензии