Тёплая летняя ночь

Москва конкретно спит,
Уже пробили три часа.
У нас под окнами тусит,
Под музыку своя братва!

Комфортно ночью отдыхать,
Когда на улице плюс двадцать.
Не хочется в бетонке спать,
Особенно,когда тебе семнадцать!

На верхних этажах слыхать,
Какие песенки поют ребята.
И пожилые начинают вспоминать,
Как молодыми были и они когда-то!


Рецензии