Колыбельная

вечер крадётся кошкой
в город с дворами колодцами,
спи, моя сладкая крошка,
топай во сне ты ножками

утро настанет свежее
день утром встанет радостный,
спи, моя крошка нежная,
пусть твои сны будут радужны...

спи, моя крошка нежная,
спи, моя сладкая крошка,
день принесёт тебе свежести,
пусть отдохнут за ночь ножки...

2017


Рецензии