Входишь в храм души иной...

Как же так? Бесцеремонно
Входишь в храм души иной?
Входишь в храм с бутылкой водки -
Ах, какой же ты герой!
И прищур и что - то злое -
Всё на ум приходит Вам.
"Уходите! Я не стою
Ваших: "Здрасте, вам сто грамм..."
 
            25.06.2006 г.


Рецензии