За свои поступки ты в ответе

Реальная история любви.

Как перчатки ты парней меняла
Говорят искала своего
Не по нраву сразу же бросала
Не жалея в общем никого

С каждым проводила ночь в постели
Сексуальна очень говорят
Те кто от тебя любви хотели
Посылала после секса в сад

Но однажды встретила мужчину
Он хорош душою и собой
Только как найти первопричину
Чтобы захотел в постель с тобой

Зельем опоить его и точка
Красотою тела заманить
И родить сынишку или дочку
Пусть потом посмеет не любить

Да, его в капкан ты заманила
От тебя он просто без ума
Не как раньше, в общем полюбила
Втрескался не он, а ты сама

Замуж за него была согласна
На коленях он руки просил
В общем всё как в сказке, всё прекрасно
Всех друзей на свадьбу пригласил

Не поверил сплетням, что гуляла
На твоих поклонников плевал
Ты одна в его душе сияла
И о счастье он с тобой мечтал

Только жизнь суровая наука
Бумеранг с бедою прилетел
И тебя ждала в любви разлука
Муж таких последствий не хотел

Ничего у вас не получалось
Секс был полон неги и страстей
По врачам идти вам оставалось
Чтоб узнать причины поскорей

Гинеколог дал вердикт жестокий
Не рожать вам девушка детей
Три аборта слишком риск высокий
Вы тогда не слушали врачей

А сейчас простите, слишком поздно
Ваш мужчина в общем ни при  чём
С вами же зачатие невозможно
Хоть и сексуальность бьёт ключом

Реки слёз вам в этом не помогут
Всё супругу надо объяснить
Детдома лишь выручить вас смогут
И желание мужа вас любить

Но судьба жестоко покарала
Он ушёл лишь бросив ей прости
Зря душа молве не доверяла
Ты теперь свободна, всё лети

За свои поступки ты в ответе
С чувствами нельзя так поступать
Было б счастье, были бы и дети
Если бы с умом могла гулять

Если бы не спала с кем попало
А невинность мужу берегла
То сейчас бы горько не рыдала
О любви потере, что была!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии
Ведь , чувства наши не итожит время.
Иллюзии, обмана вовсе нет,
Что можем просыпаться только с теми,
Кто лишь для нас - волнующий рассвет...
Привет, Юра! С теплом, я

Елена Корнилова 5   11.10.2019 17:09     Заявить о нарушении
Привет,Елена!Спасибо за экс!С теплом!Юрий.

Юрий Кулигин   11.10.2019 20:43   Заявить о нарушении