Конструктор для

а школе дано запустение      сколы
   но было... (диагноз по фото не точен)
   и светленький чубчик     налаченный косо

а небо закрыть мне здесь хватит и точки

раз все одинаковы     только по-разному

регламент спасений в режим Боливара

и как бы красивые       но безобразны

спасает искусство - конструктор реальности

от жуткой боли окончательности


Рецензии