Пробуждение Володиной Музы

Володя без пяти минут поэт.
Однако мне признался, что не крут.
Он с рифмой закружился в пируэт
И свою Музу усыпил вот тут.

О помощи взмолилась вдруг душа:
-Подруга, выручай скорее!
Взялась за это дело не спеша...
Стихами тёплыми его согрею.

Ах, лето, август и бодрит закат...
А мы идём по берегу речушки.
Володя прячет кошелёк растрат...
А я смеюсь и вторят мне лягушки.

Мой нежный поцелуйка в щёчку
И у Володи память прояснилась.
На этом я, пожалуй, ставлю точку,
Ведь Муза здесь, а я уж удалилась.


Рецензии