10-01-2016. Взращён эпатаж

***
Взращён эпатаж, компромат, извращённый формат
Каждый унижению, уничтожению человека рад
Высокопарный ширпотреб в блестящей обёртке
На винтики в витрине разобраны чувства без отвёртки

Куда смотрят в наркоконтроле, с ними в доле
Слабо или славно завоевать место в этом дурдоме
Привычка быть нервным, вкусом быть скверным
Кто на "Первом", кто-то должен быть первым

10.01.2016.


Рецензии