***

Пушистая и мягкая зима
И мягкий снег кружится за окном
Камин...в моей квартире тишина
Вино...
А мне б сейчас быть рядышком с тобой
Вдыхать твой запах,укрываясь мягким пледом
Смущаясь,целовать тебя с рассветом
Но все прошло...
И раны кровоточат
И с каждым днем больнее без тебя
Быть может,все пройдет,когда закончится,
Пушистая и белая зима.


Рецензии