Сказки

Три орешка для Золушки должен найти
Кролик в шляпе и белых перчатках.
От грядущих забот никуда не уйти
Королеве, играющей в прятки.
С Черным рыцарем Белый сразится решит
Чтобы все было в мире в порядке.
Бармаглот стал добрее и начал служить,
Охраняет с морковкой он грядки.
В яркий солнечный день всем так хочется жить.
Все вокруг в мелких черных заплатках.

По спирали течет, развивается жизнь.
Ничего не меняется в сказке.
Ну а в жизни, порою, лишь теплится жизнь.
На девятой странице с закладкой.


Рецензии
У сказки всегда хороший конец
победу одержит герой.
Побольше бы в жизни добрых сердец
невзгоды и беды долой...

Вдохновения!

Ирина Богаченко   21.11.2020 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.