В небесах облака кружевами

В небесах облака кружевами.
Выси синь и беленая бязь
Проросли золотыми лучами,
Разбудив вдруг небесную страсть.
Птичьи стаи, готовясь к отлету,
Попрощавшись с землёй, прокричат.
Поистратив летнюю квоту,
Земля примет осенний наряд.
В белой дымке туманное утро
Совершает волшебный обряд.
Ритуал каждодневного чуда
Небеса неустанно творят.


Рецензии