Памяти Е. Бекетовой

                Памяти  Е. Бекетовой

Я сижу у окна,
Дум печальных полна.
В небе гаснет лиловый закат.
Далеко от меня
В брызгах майского дня
Расцветает мой ласковый сад,

И поют соловьи,
Все тревоги свои
Поверяя румяным ветвям.
Я прошу, соловьи,
Дайте крылья любви,
Чтоб на них прилетела я к вам.

Я войду в милый сад,
Где весны аромат
В сердце яд
                упоительный льет.
На любимом пруду
Утешенье найду.
Там душа моя вновь оживет.


Рецензии