Чуть слышно тикают часы...

Чуть слышно тикают часы...
Трут стрелки старый циферблат.
Усмешка спряталась в усы
и я опять чему - то рад.

За эту радость, вот чудак!
Как за соломинку держусь.
Как жаль, что всё не просто так!!
Я потерплю... я обойдусь!...


Рецензии