Сам с собой играю в дурака...

Сам с собой играю в "дурака".
Исподволь, как водится, шельмую.
На себя смотрю я свысока:
"слаб, дружочек, примешь масть любую!"

Отыграться шансов тупо нет.
Сам себя я знаю, как никто.
Но спасает козырной валет.
Он не шваль сегодня - кое кто!

И смеюсь я, чёрту вопреки!
Сам себя случайно обыграл.
Видит Бог, не все мы дураки!
Он ведь для чего-то нас создал.


Рецензии