Плечом распахнуты ворота...

Плечом распахнуты ворота.
В котомке плащ, да булка хлеба.
Там что-то есть за поворотом:
быть может скорбь, быть может небо...

Возможно проще подождать.
Пусть всё собою разрешиться.
Но лучше быть! И лучше знать!
К чему -то светлому стремиться.


Рецензии