Да, Господь!

Да, Господь!

Она сказала.

Страшно было.

Доверяла Богу

Своему душа

От начала до

Конца. Бог

Избрал тебя,

Мария! Будешь

Матерью Миссии!...
…………………………………..
…Да, Господь,
Сказала я. Воля
Будет пусть Твоя…


Рецензии