Запылает, заплачет малиновый сад...

Запылает, заплачет малиновый сад
Золотыми слезами дождя.
Запоет красотою тоски листопад,
Душу песней своей бередя,

Разольется по небу последним теплом
Чистой радуги звонкая прядь,
Белый лебедь, махнув на прощанье крылом,
Полетит свое счастье искать.


Рецензии