Я опять остаюсь одна...

Я опять остаюсь одна.
Холодок грустных слез в груди.
В темной комнате тишина.
Ночь, в объятья мои приди!

Я тебе, голубая ночь,
Душу нежную подарю.
Мне не в силах заря помочь,
Потому не зову зарю.

Мне милее ночная страсть
Глубиною и негой грез.
Велика надо мною власть
Упоительных лунных слез.

Золотые дожди пройдут,
Пролетит теплый шелест дня.
Только ночью в душе цветут
Те мечты, что сильней меня.


Рецензии