Сашка

Наш Сашка,
Любит жанра,
Фентази,
Смотреть кино,
Читать книги,
Как прекрасно,
Он рисует,
Всяких разных
Там драконов,
В детстве,
Он играл,
В "Марио",
Сочинял песни,
А сейчас,
Он взрослый мужчина,
Работает по программированию,
Компьютерной техники,
Строит свою семью,
Решает поставленные,
Жизнью,
Задачи,
Возможно,
Будет думать,
Когда-нибудь,
О постройке дачи...

Родной мой,
Любимый братик,
Я желаю тебе,
Огромной удачи,
Успехов по жизни,
Трудится,
С хорошей отдачей,
Пусть будет
Безмерной,
Твоя зарплата,
Желаю достатка,
Благополучия,
Неземного счастья,
Настоящей,
Светлой любви,
Радости,
Мира и тепла
Твоему дому,
Пусть будет
У тебя,
Всё прекрасно,
Исполнятся,
Заветные мечты,
И когда-нибудь,
Ты окажешься,
На берегу океана,
На тебе будет
Тельняшка,
И ты подаришь,
Своей любимой,
Цветок,
И это будет
Ромашка,
И пропоёт вам,
Дивную песню,
Пташка,
Будь же счастлив!,
Сашка.

21.08.2019 с.Рамонье
P.s. Посвящается моему двоюродному брату Попченко Александру


Рецензии