Если бы...

;
Нам иногда бывает очень больно:
Потери не обходят стороной.
В минуты эти хочется невольно
Назад вернуться, выбрать путь иной.
;
И кажется, что если бы мы знали,
Не сделали бы что-то если бы,
Мы никого б тогда не потеряли
И многое чего ещё б смогли.


Рецензии