Посвящается Омску 2

       Омск. Эти невыносимые коробки вдоль Иртыша именуемые домами. Это убогое нагромождение серых ящиков. В плоских стенах тысячи дырочек, за ними пыльные норы, в каждой норе - человек. Многие сонные и безразличные, живущие пустотой, собирающие в чулочки и коробочки всяческое добро.
       Но... Сегодня Весна, Солнце, и сотни плюшкиных вылезли на набережную. Греются... Так принято у людей. Таковы правила.
                Виталий Сирин
                апрель 2002г


Рецензии