Колокол

В голове колокол. Бом...
И волнами катится. Звук....
А может быть это гром?
А может быть это... Круг?
На ощупь эмоций... Лён...
Щекотит лицо смех,
И радостный мир влюблён
Молитвой за всех, во всех...
В голове колокол... Бом...
И эхом из края в край...
Волнения перезвон...
Милый колокол... Не утихай...


Рецензии