Уповай на Бога, на Любовь, что рушит все преграды!

Что унываешь ты, душа моя, и что смущаешься? Уповай на Бога, ибо я буду ещё славить Его, Спасителя моего и Бога моего. (Пс 41:6)


Уповай, душа моя, на Бога,
Доверяй Всевышнему всецело
И прямою узкою дорогой
Двигайся к Победе Вечной смело.

Уповай на Бога Всеблагого,
Верь Ему сегодня ты и завтра.
Не ищи пути себе другого,
Но иди тропой Любви и Правды.

Уповай, душа, на милость Божью,
Прославляй Творца долготерпенье,
И не будет грустно и тревожно,
И пройдёшь с Христом путём спасенья.

Уповай, душа моя, на Бога,
На Любовь, что рушит все преграды,
И придёшь к Небесному Чертогу,
Со Христом придёшь к Святому Граду!


Рецензии
Истинная Правда - с Любовью всё возможно!

Александр Ильин-Медведев   26.08.2019 13:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.