Запах аэропорта

Я обожаю запах аэропорта!
Свобода в глазах искрится.
Объятия крыльев распростерты,
В предвкушении отдыха лица.

Мне легко подниматься в небо,
Будто всегда летала.
Привлекает любая небыль,
Тех стран, что еще не познала.

Переливы непонятных речей,
Глаза искусно посажены по-иному,
Океан, море, озеро, ручей…
Меня влечет к любому Водяному!

Я обожаю животный мир
Трогать, кормить, кататься.
Самый простой сувенир
Так и просится покупаться.

Специи, ароматы манят,
Выпечка местного колорита...
Даже если кто-то зеваку обманет,
Обида тут же забыта.

Я уважаю народные танцы,
Мне по вкусу любой напиток.
Любопытно общаться с иностранцем,
Я всем рада и открыта.

По миру чудесно колесить,
А еще приятнее возвращение.
Родину хочется больше любить,
Душа просит не просто роста.
Сращения!


© Анжелика Рзянина


Рецензии