Конечно же вокруг дома

    .   .   .

Конечно же вокруг
дома и улицы
широкие дороги
те на которых
чьи-нибудь следы
но все равно
живешь ты
как в пустыне
и только с солнцем
можешь говорить
а по ночам -
с луною безответной
и всюду видишь
желтые пески
и во дворе
среди деревьев сада
на перекрестках
странных и  огромных
на берегу
скучающей реки
везде и всюду
мертвая пустыня
и высоко над ней
на небе бог
забытый всеми
очень одинокий
среди безмолвных
белых облаков.


Рецензии