Не модный приговор

Ты хочешь быть,а не казаться!? -
забудь про модный приговор.
В театре лишь плохой актёр
в массовку может наряжаться.

Прикид толпы ведь не подходит
и образ глубину пройдя,
себя в себе всегда найдя,
отправит вкус свой - верховодить.


Рецензии