Уехал друг

Уехал друг, 
Не стало рук,
Остался запах,
Чайки на канатах,
В иллюминаторах земля,
Борта меняют берега
И пассажиров…
Не хватит набережной 
Тиров,
Пожарам не набрать огня,
Чтоб сжечь и расстрелять тебя...

24.02.13


Рецензии