Детство мое пушистое...

Детство мое пушистое,
Мягкое, теплое, нежное.
Мамы глаза лучистые,
Комната белоснежная.

Золото струек солнечных
Льется в окно любимое,
Отблеск игрушек елочных –
Радость неповторимая.

Синие звезды памяти,
Детства храните мелочи.
Взрослой вы мне оставите
Душу наивной девочки.


Рецензии